ENVÍO A TODO MÉXICO 

Todas las Categorias

  • Todas las Categorias
  • Default-Amazon-Category
  • Tienda
  • Deporte
  • Soccer
  • Baseball
  • basketball
  • Futbol Americano
  • marca
  • Tigres
  • Rayados
  • Sultanes
  • América
  • Santos
  • Cruz Azul
  • Jim Jams
  • Genero
  • Hombre
  • Mujer
  • Niño
  • Liga
  • Liga MX
  • NFL
  • NBA
  • MLB
  • Liga Mexicana de Basebal
  • Europa
  • Tallas

Políticas de Privacidad


JIM JAMS S.A DE C.V

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: MAYO 01, 2019

 

1. TUS DATOS PERSONALES

DATOS PERSONALES SE REFIERE A CUALQUIER INFORMACIÓN ACERCA DE TI QUE SEA IDENTIFICABLE PERSONALMENTE, INCLUYENDO SIN LIMITACIÓN, TU NOMBRE, DIRECCIÓN, NÚMERO DE TELEFONO, CORREO ELECTRONICO, DATOS FINANCIEROS, NOMBRE DE REGISTRO, PASSWORD Y OTRA INFORMACIÓN POR LA CUAL PUEDES SER IDENTIFICADO Y QUE TU NOS REVELAS EN CUALQUIER MOMENTO.

 

2. RECOPILACIÓN DE TUS DATOS PERSONALES

RECIBIMOS LA SIGUIENTE INFORMACIÓN DE USTED CUANDO VISITA NUESTRO SITIO:

1.     INFORMACIÓN PERSONAL.- ES LA INFORMACIÓN QUE IDENTIFICA ESPECÍFICAMENTE A UN INDIVIDUO (TAL COMO NOMBRE Y APELLIDOS O DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO).

2.     INFORMACIÓN NO PERSONAL.- COMO SU DIRECCIÓN IP, O DATOS RECOGIDOS A TRAVÉS DE COOKIES, WEB BEACONS U OTROS MECANISMOS TÉCNICOS. ESTA INFORMACIÓN NO LE IDENTIFICA PERSONALMENTE, PERO PUEDE PROPORCIONAR INFORMACIÓN SOBRE SUS INTERESES Y LOS SITIOS WEB, PRODUCTOS O SERVICIOS QUE USTED VISTA. TAMBIÉN PODEMOS VINCULAR ESTA INFORMACIÓN NO PERSONAL CON INFORMACIÓN PERSONAL, PARA PROPORCIONARLE MEJORES RECOMENDACIONES, AYUDAR A AUTENTICAR TU CUENTA U OTROS DATOS O INFORMACIÓN QUE USTED PUEDA PROVEER, PREVENIR EL FRAUDE Y ASEGURARSE QUE EL SITIO CUMPLA CON SUS NECESIDADES.

3.     DATOS AGREGADOS.- SON INFORMACIÓN NO PERSONAL QUE PUEDE SER RECOPILADA SOBRE UN GRUPO, UNA CATEGORÍA DE SERVICIOS O USUARIOS. LOS DATOS AGREGADOS AYUDAN A ENTENDER LAS TENDENCIAS DE NUESTROS USUARIOS DE MANERA QUE PODEMOS MEJORAR O ADAPTAR NUESTROS PRODUCTOS Y SERVICIOS. POR EJEMPLO, PODEMOS RECOPILAR DATOS SOBRE LOS HÁBITOS DE BÚSQUEDA DE RESIDENTES DE UN ESTADO O PAÍS EN PARTICULAR, SIN ESTABLECER UN VINCULO ENTRE ESTOS DATOS Y CUALQUIER INFORMACIÓN PERSONAL ESPECÍFICA SOBRE ESOS RESIDENTES.


INFORMACIÓN DEMOGRÁFICA.- PUEDE SER SU GÉNERO, EDAD, CÓDIGO POSTAL E INTERESES, QUE PODEMOS OBTENER DE USTED, O DE OTROS TERCEROS. UTILIZAMOS ESTA INFORMACIÓN PARA PROPORCIONARLE SERVICIOS PERSONALIZADOS Y ANALIZAR LAS TENDENCIAS PARA GARANTIZAR QUE LA INFORMACIÓN PROPORCIONADA POR EL SITIO CUMPLA CON SUS NECESIDADES. POR EJEMPLO, LE PODEMOS MOSTRAR PUBLICIDAD BASADA EN EL CONTENIDO QUE VEA MIENTRAS EN NUESTRO SITIO.


DATOS DE GEOLOCALIZACIÓN.- CUAL ES SU UBICACIÓN SI USTED ELIGE PERMITIR QUE NUESTRO GEOLOCALICE SU UBICACIÓN O SI SU INFORMACIÓN PERSONAL O NO PERSONAL INDICA UNA CIERTA UBICACIÓN GEOGRÁFICA. ESTA INFORMACIÓN PODRÍA AYUDARNOS A PROPORCIONARLE RECOMENDACIONES BASADO EN SU LOCALIZACIÓN, MOSTRARLE PUBLICIDAD O DIRIGIRLO A UN PRODUCTO O SERVICIO QUE CREEMOS PUEDE SER DE INTERÉS PARA USTED Y QUE SE COMERCIALIZA CON LAS PERSONAS CERCA DE SU UBICACIÓN.

 

PODEMOS RECOGER ESTA INFORMACIÓN DE USTED EN LAS SIGUIENTES INSTANCIAS: NOSOTROS PODEMOS RECOPILAR SU PRIMER Y ÚLTIMO NOMBRE, DIRECCIÓN POSTAL, NÚMERO DE TELÉFONO, DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO Y INFORMACIÓN DE TARJETA DE CRÉDITO SI USTED HACE UNA COMPRA A TRAVÉS DEL SITIO;

·         PODAMOS RECOPILAR SU DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO Y EL PRIMER NOMBRE Y APELLIDOS SI USTED SE INSCRIBE EN EL NEWSLETTER DEL SITIO;

·         PODEMOS RECOGER SU DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO SI USTED SE PONE EN CONTACTO CON NOSOTROS POR ALGUNA PREGUNTA;

·         PODEMOS RECOGER DATOS AGREGADOS O INFORMACIÓN DEMOGRÁFICA DE USTED SI VISITA EL SITIO;

·         PODEMOS RECOPILAR DATOS DE GEOLOCALIZACIÓN DE LOS USUARIOS QUE VISITAN NUESTRO SITIO WEB A TRAVÉS DE SU DISPOSITIVO MÓVIL, O QUE NOS PROPORCIONAN SUS DATOS EN EL MOMENTO DE LA COMPRA; PODRÍAMOS RECOLECTAR SU PRIMER Y ÚLTIMO NOMBRE, FECHA DE NACIMIENTO Y DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO SI ELIGE PARTICIPAR EN UN CONCURSO O SORTEOS.

·         PODRÍAMOS RECOLECTAR SU PRIMER Y ULTIMO NOMBRE, SU DIRECCIÓN Y SU TARJETA DE CRÉDITO E INFORMACIÓN DE FACTURACIÓN SI USTED HACE UNA COMPRA DE UN PRODUCTO A TRAVÉS DEL SITIO.

LA LISTA ANTERIOR PROVEE DE EJEMPLOS CUANDO SE PUEDE RECOPILAR INFORMACIÓN PERSONAL EN EL SITIO. SI USTED NO QUIERE QUE JIM JAMS TENGA SU INFORMACIÓN, POR FAVOR NO LA PROVEE O NOS LA HAGA SABER.

 

3. USO DE SUS DATOS PERSONALES

USAMOS SUS DATOS PERSONALES PARA:

·         PROCESAR Y COMPLETAR LAS ORDENES/PEDIDOS QUE REALICES VÍA EL SITIO ONLINE.

·         PROCESAR Y MANEJAR CUALQUIER QUEJA O COMENTARIO QUE REALICES.

·         PARA UNIFICAR SU INFORMACIÓN PERSONAL A SU INFORMACIÓN NO PERSONAL O INFORMACIÓN DEMOGRÁFICA QUE NOS PERMITA PROPORCIONARLE RECOMENDACIONES PARA PRODUCTOS O SERVICIOS QUE SE BASEN EN SUS INTERESES, SU EDAD O SU UBICACIÓN.

·         MONITOREAR, DESARROLLAR Y MEJORAR EL SITIO WEB,TU EXPERIENCIA Y LA EXPERIENCIA AL USARLO.

·         PROCESAR Y MANTENER EL REGISTRO DE TU CUENTA COMO CLIENTE EN EL SITIO WEB.

·         COMPARTIRTE INFORMACIÓN Y MATERIALES DE MARKETING ACERCA DE NUEVOS O EXISTENTES PRODUCTOS Y SERVICIOS. SI NO DESEAS RECIBIR INFORMACIÓN DE MARKETING DE NOSOTROS, PUEDES SELECCIONAR EL BOTÓN DESUSCRIBIR O ENVIARNOS UN MAIL AL CORREO ELECTRÓNICO A CONTACTO@JIMJAMS.COM

·         COMPARTIRTE OFERTAS Y SERVICIOS PERSONALIZADOS.

 

4. NEWSLETTERS

TE PUEDES SUSCRIBIR AL NEWSLETTER JIM JAMS Y ESCOGER QUE TE MANTENGAMOS INFORMADOS EN INTERVALOS REGULADOS DE LAS OFERTAS COMERCIALES, NOVEDADES O PRODUCTO DISPONIBLE EN EL SITIO WEB EN BOUTIQUES  Y/O DE LAS OFERTAS DE NUESTROS SOCIOS.

TIENES LA OPORTUNIDAD EN CUALQUIER MOMENTO A DESUSCRIBIRTE SOLO DANDO CLIC EN EL LINK BRINDADO PARA ESTE PROPÓSITO AL FINAL DE CADA NEWSLETTER O ENVIANDO UN CORREO A CONTACTO@JIMJAMS.COM

 

5. COMO COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL

JIM JAMS NUNCA VENDERÁ SU INFORMACIÓN PERSONAL A NINGUNA INSTANCIA, SOLO DE LAS SIGUIENTES FORMAS COMPARTIREMOS EN LIMITADAS CIRCUNSTANCIAS SU INFORMACIÓN:

·         CON NUESTROS SOCIOS COMERCIALES Y PROVEEDORES.- ESTO CON EL OBJETIVO DE PODER REALIZAR LAS FUNCIONES QUE LE BRINDA EL SITIO DE ECCOMERCE, MEJORAR LA EXPERIENCIA DE USO Y ANALIZAR SUS GUSTOS PARA PODER BRINDAR UNA COMUNICACIÓN MÁS PERSONALIZADA ASÍ COMO PARTES QUE NOS BRINDAN SERVICIO DE APOYO EN EL SITIO ONLINE. POR EJEMPLO.- EL BANCO QUE NOS PERMITIRÁ REALIZAR LA TRANSACCIÓN DE SU PEDIDO.

·       PARA EJERCER LOS DERECHOS CONTRACTUALES DE PROPIEDAD.

ADICIONAL PODREMOS BRINDAR INFORMACIÓN AGRUPADA PARA REALIZAR ESTRATEGIAS COMERCIALES O DE MARKETING (EN ESTE TIPO DE INFORMACIÓN NO SE PUEDE IDENTIFICAR PERSONALMENTE A LOS CLIENTES) Y OTRO FINES.

 

PARA QUE USTED PUEDA EJERCER SU DERECHO DE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES LE RECOMENDAMOS CONSULTAR EL PUNTO 6 “DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN) EN ESTA MISMA SECCIÓN.

LE SOLICITAMOS QUE ACTUALICE SUS DATOS CADA VEZ QUE ESTOS SUFRAN ALGUNA MODIFICACIÓN, ESTO NOS PERMITIRÁ BRINDARLE UN SERVICIO MÁS EFICIENTE Y PERSONALIZADO.

 

6. DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

EL ÁREA RESPONSABLE DEL MANEJO Y LA ADMINISTRACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES ES EL ÁREA DE ECOMMERCE/CRM A QUIEN PUEDE CONTACTAR MEDIANTE EL CORREO ELECTRÓNICO CONTACTO@JIMJAMS.COM O DIRECTAMENTE EN AV. LAZARO CARDENAS 1007 PISO 10, COLONIA, RESIDENCIAL SANTA BARBARA, SAN PEDRO GARZA GARCÍA N.L., MÉXICO O AL TELÉFONO: 811-199-7814

 

COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES, EL "USUARIO" PODRÁ EJERCITAR LOS DERECHOS ARCO (ACCESO, CANCELACIÓN, RECTIFICACIÓN Y OPOSICIÓN AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES), O BIEN, REVOCAR EL CONSENTIMIENTO QUE HAYA OTORGADO A JIM JAMS S.A. DE C.V. PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES, ENVIANDO DIRECTAMENTE SU SOLICITUD AL ÁREA ECOMMERCE/CRM A TRAVÉS DE LA CUENTA DE CORREO ELECTRÓNICO: CONTACTO@JIMJAMS.COM

DICHA SOLICITUD DEBERÁ CONTENER LOS SIGUIENTES REQUISITOS:

• NOMBRE Y DOMICILIO U OTRO MEDIO PARA COMUNICARLE LA RESPUESTA A SU SOLICITUD

• DOCUMENTOS QUE ACREDITEN SU IDENTIDAD O, EN SU CASO, LA REPRESENTACIÓN LEGAL.

• DESCRIPCIÓN CLARA Y PRECISA DE LOS DATOS PERSONALES RESPECTO DE LOS QUE SE SOLICITA EJERCER ALGUNO DE LOS DERECHOS ARCO.

• MANIFESTACIÓN EXPRESA PARA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES Y POR TANTO, PARA QUE NO SE HAGA USO DE ELLOS.

• CUALQUIER OTRO ELEMENTO QUE FACILITE LA LOCALIZACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

SU PETICIÓN DEBERÁ IR ACOMPAÑADA DE LOS FUNDAMENTOS POR LOS QUE SOLICITA DICHA REVOCACIÓN Y UNA IDENTIFICACIÓN OFICIAL DEL TITULAR DE LOS DATOS O DE SU APODERADO. EN UN PLAZO MÁXIMO DE 20 (VEINTE) DÍAS HÁBILES ATENDEREMOS SU SOLICITUD Y LE INFORMAREMOS SOBRE LA PROCEDENCIA DE LA MISMA A TRAVÉS DEL CORREO ELECTRÓNICO DEL QUE PROVENGA LA PETICIÓN.

 

7. COMO COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL

ESTA DECLARACIÓN SE APLICA ÚNICAMENTE A LA INFORMACIÓN RECOPILADA EN EL SITIO. EL SITIO PUEDE CONTENER ENLACES A OTROS SITIOS WEB. NO SOMOS RESPONSABLES DE LAS PRÁCTICAS DE PRIVACIDAD O DEL CONTENIDO DE ESTOS OTROS SITIOS WEB.

 

8. ASIGNACIÓN

EN CASO DE QUE TODA O UNA PARTE DE NUESTROS ACTIVOS SE VENDAN O SEAN ADQUIRIDOS POR OTRA PARTE, O EN CASO DE UNA FUSIÓN, USTED OTORGA EL DERECHO DE ASIGNAR LA INFORMACIÓN PERSONAL Y NO PERSONAL RECOGIDA A TRAVÉS DEL SITIO.

 

9. SEGURIDAD

NO SE PUEDE GARANTIZAR QUE LAS TRANSMISIONES DE DATOS DE INTERNET SEAN 100% SEGURAS. POR CONSIGUIENTE, NO PODEMOS ASEGURAR O GARANTIZAR LA SEGURIDAD DE CUALQUIER INFORMACIÓN QUE USTED TRANSMITE A NOSOTROS Y USTED ENTIENDE QUE CUALQUIER INFORMACIÓN QUE TRANSFIERA  A JIM JAMS SE HACE POR SU PROPIO RIESGO.

UNA VEZ QUE RECIBIMOS SU TRANSMISIÓN, HACEMOS TODOS LOS ESFUERZOS RAZONABLES PARA ASEGURAR LA SEGURIDAD EN NUESTROS SISTEMAS. UTILIZAMOS FIREWALLS PARA PROTEGER SU INFORMACIÓN DE ACCESO, DIVULGACIÓN, ALTERACIÓN O DESTRUCCIÓN NO AUTORIZADA. SIN EMBARGO, TENGA EN CUENTA QUE ESTO NO ES UNA GARANTÍA DE QUE DICHA INFORMACIÓN PUEDA NO SER ACCEDIDA, REVELADA, ALTERADA O DESTRUIDA POR INCUMPLIMIENTO DE DICHAS FIREWALLS Y SOFTWARE DEL SERVIDOR SEGURO.

SI SABEMOS DE UNA VIOLACIÓN EN LOS SISTEMAS DE SEGURIDAD, PODREMOS INTENTAR NOTIFICARLE ELECTRÓNICAMENTE PARA QUE PUEDA TOMAR MEDIDAS DE PROTECCIÓN APROPIADAS. AL USAR EL SITIO O PROPORCIONARNOS INFORMACIÓN PERSONAL USTED ACEPTA QUE PODEMOS COMUNICARNOS CON USTED ELECTRÓNICAMENTE CON RESPECTO A SEGURIDAD, PRIVACIDAD Y CUESTIONES ADMINISTRATIVAS RELACIONADAS CON SU USO DE ESTE SITIO. PODEMOS PUBLICAR UNA NOTIFICACIÓN SOBRE NUESTRO SITIO SI OCURRE UNA VIOLACIÓN DE SEGURIDAD. TAMBIÉN PODREMOS ENVIARLE UN CORREO ELECTRÓNICO EN LA DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO QUE USTED HA PROPORCIONADO EN ESTAS CIRCUNSTANCIAS. DEPENDIENDO DE DONDE VIVE, USTED PUEDE TENER LEGALMENTE EL DERECHO PARA RECIBIR AVISO DE UNA VIOLACIÓN DE SEGURIDAD POR ESCRITO.

 

10. CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

NOS RESERVAMOS EL DERECHO A CAMBIAR ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD. CUANDO LO HAGAMOS, NOSOTROS TAMBIÉN ACTUALIZAREMOS LA FECHA EN "ULTIMA ACTUALIZACIÓN" AL PRINCIPIO DE ESTE AVISO.  CUALQUIER CAMBIO QUE SE EJECUTE EN ELLA SE ENVIARA UNA NOTIFICACIÓN A SU DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO CON EL FIN DE INFORMARLO PARA EN CASO DE QUE NO LO ACEPTE HAGA USO DE SUS DERECHOS ARCO.

 

11. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

ESTA DECLARACIÓN DE CONFIDENCIALIDAD ESTÁ SUJETA A LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL SITIO WEB DE JIMJAMS.COM ANTES DESCRITO, LO CUAL CONSTITUYE UN ACUERDO LEGAL ENTRE EL USUARIO Y EL SITIO.

 

SI EL USUARIO UTILIZA LOS SERVICIOS EN EL SITIO DE JIMJAMS.COM, SIGNIFICA QUE HA LEÍDO, ENTENDIDO Y ACORDADO LOS TÉRMINOS ANTES EXPUESTOS.

 

12. AUTORIDAD

SI EL USUARIO CONSIDERA QUE HAN SIDO VULNERADOS SUS DERECHOS RESPECTO DE LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, TIENE EL DERECHO DE ACUDIR A LA AUTORIDAD CORRESPONDIENTE PARA DEFENDER SU EJERCICIO. LA AUTORIDAD ES EL INSTITUTO NACIONAL DE TRANSPARENCIA,  ACCESO A LA INFORMACIÓN Y PROTECCIÓN DE DATOS (INAI), SU SITIO WEB ES: WWW.INAI.MX.